Стихотворение «Знаю, что не позабыть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 461 +1
Дата:

Знаю, что не позабыть...

Знаю,  что  не позабыть
Ту любовь, ту боль, ту муку
И целуя, Вашу руку
Я прошу меня простить.

За не встреченный рассвет
За непрожитое лето
И за то, что этот свет
Черно-белым был, с поэтом.

За слезинки милых глаз
За неловкость в жизни,  нашу
Обещаю, что для нас
Я его еще раскрашу.

Знаю, нам  не позабыть
Ту любовь, ту боль, ту муку
И целуя, Вашу руку
Вас  прошу, меня простить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 28.11.2012
Столько искренности, думаю, она простит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама