Стихотворение «В ожидании местечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 384 +2
Дата:

В ожидании местечка

В зазеркалье я другая
И другой меня так много:
Сотни тысяч ( может больше,
Может меньше, не сочтешь…)
В яблоках, поту и в мыле,
То веселая, то злая,
В  синяках, слезах, засосах,
Не с морщинками еще.
В зазеркалье я с другими
Не  была и не знакома,
Только ты порой прощальной
Обнимал меня легко,
И других тебя так мало:
Тот – набегом, тот – случайно,
С просьбой, с клятвой
Громко, слезно,
Нежно в ушко шепотком.
И меня берут завидки
К той, что иногда с тобою,
Ей – мурашки  от объятий,
Соль слезинок на щеке,
Шорох сброшенного платья,
Засыпание за полночь
И большая чашка кофе
В теплой утренней руке.
И, когда совсем фигово,
(Что-то часто… что-то часто)
Я иду до зазеркалья,
Смяв бархотку в кулачке,
Протирать от пыли память,
Отражения и дали,
В ожидании местечка
В этом райском уголке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 26.01.2018 (1)
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вам Татьяниным Днём! 
     19:37 27.02.2018
И еще раз: спасибо, Алексей )))
Гость      22:49 30.11.2012 (1)
Комментарий удален
     22:52 30.11.2012 (1)
Ой! Спасибо! Это я вчера генералила прихожку... Ну и зеркало в ней...)))
Гость      22:58 30.11.2012 (1)
Комментарий удален
     23:12 30.11.2012
1
Раньше - лучше, однако...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама