Стихотворение «Сережка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Сережка

Написала  на  зеркале  красной  помадой,
 Уходя,  мне  три  нежных  пленительных  слова.
 И  сердечко  за  добрые  ласки  в  награду
 На  стекле  милой  стрелкой  пронзила  ты  снова.

 В  окна  солнца  лучи  беззаботно  влетели,  
 Разбросав  по  подушкам  горячие  пятна.
 Легким  облачком  над  еще  теплой  постелью
 Кружит  голову  след  твоего  аромата.

 И  на  смятой  подушке,  где  женщиной-кошкой
 Отдыхала  от  штормов  безудержной  страсти,
 Уходя,  ты  забыла  случайно  сережку
 Мне  на  память,  а  может,  и  просто  на  счастье.

 Счастье  так  удивительно  селится  в  доме.
 Оказалось,  ему  сильно  много  не  надо:
 Лишь  бы  памятью  теплой  сережка  в  ладони
 Мне  была  самой  лучшей  за  нежность  наградой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама