Стихотворение «Э Т О...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 266 +2
Дата:

Э Т О...

ЭТО такая игра
ты толи пьян толи бредишь
это отточенный фетиш
пылких последствий ПЕРА

ЭТО возможный побег
из замусоленных буден
будет он лёгок иль труден?
срок ему максимум век

ЭТО поход в никуда
а потому что на месте
стало быть будет уместным
стало быть действу пора

ЭТО немыслимость звёзд
вспять обращённого завтра
это большая неправда
перелицованных грёз

ЭТО такая игра  
без обтекаемых правил
кто-то их не предоставил
или...
забыл во вчера

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 01.12.2012
Спасибо! Я всегда поражаюсь ходу ваших рассуждений.
Мой респект.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама