Стихотворение «Мой друг нервно курит порой... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +2
Дата:

Мой друг нервно курит порой... 2012 год

Мой друг нервно курит порой
Хоть выпита вроде бутылка
В виске пусть пульсирует жилка
Связало меня с ним судьбой

Он рыцарь промозглых дворов
И враг для чужого подъезда
Когда не найдёт себе места
Ко мне он приходит под кров

Порой на поцанском жаргоне
Распишет других за скотину
И корчит вновь кислую мину
Коль сам понимает что гонит

Бывает что под веществами
Когда вместе с ним делим плюхи
То скажет что все бабы шлюхи
То вдруг что мою любит маму

И плачет по нам с ним дурдом
Любя он зовёт меня «братко»
Коль выпит уже без остатка
От предков доставшийся ром

Мы будем на кухне пить чай
И снова курить сигареты
Друг друга встречая  приветом
Надеюсь не скажем прощай

01.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 02.12.2012
М-да, Тарас...
В общем, "мама, не горюй!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама