Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 538 +1
Дата:

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Баю-баюшки, баю.
Колыбельную спою
Для родимой  Маши,
Нет которой краше.
Сладкий сон к тебе придёт,
Глазки нежностью сомкнёт.
Засыпайте, глазки.
Пусть приснятся сказки
Про царевича дела,
Королеву, что мила,
Буку Несмеяну
Да про обезьяну.
Баю, баю, баю, бай.
Спи, мой птенчик, засыпай.
Конь тебе приснится
Под седлом у принца.
Словно ветер мчится он.
Сладок будет Машин сон.
А когда проснёшься,
Деду улыбнёшься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама