Стихотворение «ПЕСЕНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 502 +1
Дата:
Предисловие:
ПЕСЕНКА, ЧТО ДЕД ПОЁТ ВМЕСТЕ С ВНУЧКОЙ НА ПРОГУЛКЕ

ПЕСЕНКА

Ты в коляске. Петь пора.
«А-а-а-о-а-а-а», -
Дед и внучка запевают,
Знать, на воздухе гуляют.

Очень медленно бредут.
«А-о-а», - вдвоём поют.
«А-о-а», - уснули глазки.
«А-о-а», - ей снятся сказки…

Для себя она поёт.
Сладкий сон к себе зовёт.
Дед поёт тихонько, шепчет:
«А-о-а, усни покрепче».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама