Стихотворение «Молитва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 443 +1
Дата:

Молитва.

Я качаю колыбель,

внучке песенку пою.

Знает только лишь господь,

как малышку я люблю.

Трудно мне предвидеть всё,

что её по жизни ждёт:

может радость и почёт,

может всё наоборот.

Есть молитва в песне той -

я душою не кривлю -

лишь желаю счастья ей

и о том её молю:

ты не  изменяй  себе

кос прекрасных не стриги,

ты не унижай себя,

с не любимым не живи.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама