Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:

***

Он на спине - а я на животе

и руки наши переплетены.

Как хорошо - что рядом милый мой.

Мы продолжаем жить - и нет войны.

Ты тихо дышишь - спишь уже давно.

А я всё слушаю - как дождь идёт.

Прохладной свежестью - войдя в окно,

дух тополиный спать мне не даёт.

Но под дыхание тихое твоё

под шум дождя я тоже засыпаю.

Счастливая - усталая, шальная -

я погружаюсь в сон в небытие.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама