Стихотворение «Забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 495 +1
Дата:

Забыть

вольностишие

Забыть - еще совсем не значит отвыкнуть,
Живую руку или ногу не всегда заменит протез.
А каждый год, неделя и день - зациклен,
Чтобы верить слепо, жить ради, просыпаться без.

Сложнее структура у каждой новой дилеммы,
Сложней лабиринт. Может быть, и выхода вовсе нет.
Но стоит ли рассуждать на вечные темы
Тому, кто прожить не сможет и сотни лет?

Забыть - еще совсем не значит не помнить,
Сочувствовать - еще совсем не значит понять.

Пусть мой порог - лишь грязно-пыльный подоконник,
Никем другим не будет путь мой пройден за меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:31 03.12.2012 (1)
Комментарий удален
     19:50 03.12.2012 (1)
не надо. Это недоразмерная зарисовочка
Гость      20:11 03.12.2012 (1)
Комментарий удален
     21:50 03.12.2012
Может, вы и правы, обычно я прислушиваюсь и правлю тексты, но этот - мне почему то лень и его не жаль:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама