Стихотворение «Закрыв глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:

Закрыв глаза

Закрыв глаза,
Ты видишь ту,
Что идет
Неслышно ступая,
Вдоль полосы
Прибрежного песка.
Чтобы лучше видеть ее,
Ты засыпаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама