Стихотворение «Переход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Переход

Уходит ночь. Оставив сети,
Ловцы садятся в корабли.
Притихли птицы в сонной клети.
Рабы не спят и короли.

Остановив на миг движенье,
Планеты выстроились в ряд,
Завершены в веках сраженья,
Земля меняет свой наряд.

Эпоха солнечного света
Приходит с первою звездой,
Несет малыш в лучах рассвета
Кувшин с небесною водой…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 03.12.2012 (1)
Красиво :)
     23:27 03.12.2012
спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама