Стихотворение «бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 363 +1
Дата:

бессонница

Я в ночи колыхаю бессонницу:
Спи, дочь моя, неспокойная!
Уж брезжит рассвет за околицей...
Ну чем ты теперь недовольная?
Ведь я ж тебе- слово нежное,
А ты мне всё сны бредовые!
Укрыта ночь- покрывало снежное,
Глаза сковали ей силы ледовые!
_ _ _
Послесловие:
Не спит дитя-
До утра мне маяться
Минутный сон-
Как одно мгновение
Часы летят!
Мне уже не верится
Меняю ночь я на
Вдохновение!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама