Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Нежность

Мягко пальцем скольжу
Я по трепетной коже...
Пусть стечет с него лаской
Тепло сладкой муки
На тебя,
Внутрь тебя
И взрывается дрожью,
И в симфонию сложит
Душевные звуки.

А потом
Ты свернешься калачиком рядом
И заснешь
На плече у меня безмятежно...
Ты заснешь.
А тебя я укутаю взглядом
И теплом своих рук
В утонченную нежность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама