Стихотворение «Ищу убежища у милой на груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Ищу убежища у милой на груди

Ищу убежища у милой на груди
Всего на миг,
На хрупкое мгновенье,
Когда тревог скопленья впереди,
Когда так давит хитрость искушений.

Нет, не беглец я от забот, не трус.
Мне нужно лишь услышать стук сердечка.
И я мгновенно силы наберусь
От теплоты родного человечка.

Она способна выжить без меня.
Но я же рядом, и вполне быть может,
Что заслоню собою от огня,
И это ей хоть капельку поможет.

Услышишь этот милый, нежный стук
В тепле волшебном на груди у милой
И станешь в сотни раз сильнее вдруг.
Ведь лишь любовь дарует людям силы.

И пусть в меня впиваются дожди,
Пусть окружают трудности и беды.
Найду убежище у милой на груди
Всего на миг,
Чтоб одержать победу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама