Стихотворение «Где-то снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 361 +1
Дата:

Где-то снег

Где-то белизной стерильной снег
чистит черепицу мшелой крыши,
присыпая тихо, еле слышно,
только этого всего не видно мне.
Где-то сыплет чистый  белый снег
из перин небесных лёгким пухом,
падает неслышно и без звука,
укрывая в зыбкой тишине
то,чего давно не видно мне.
Где-то белый-белый, лёгкий снег
между нами чёрную межу
кроет чистотою непорочной.
Где-то...
Здесь же серо этой ночью,
и Луны дырявый абажур
тень пятнистую бросает, а не свет.
Где-то снег...
Стерильно-белый снег...
Только этого всего не видно мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама