Стихотворение «Некто неизвестный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 456 +1
Дата:

Некто неизвестный

Некто неизвестный. Он расскажет вам
Сказки про существ, что лишь по ночам
Из темноты выходят к нам...

Некто неизвестный. Он крадет мечты,
Он такой как вы, он такой как мы...
Он хочет видеть сны...

Только по ночам,
Страх и темнота,
Мертвые цветы,
Живые мертвецы...
Вот его судьба...

Некто неизвестный. Он живой как мы,
Только в глубине, где-то там внутри
Не слышен сердца стук...

Некто неизвестный. Из глубин времен,
Треснувших голов и чужих имен...
Не враг нам и не друг...

Некто неизвестный. Видит всех насквозь
И лишь от того пробирает злость
Его сильней, сильней.

Некто неизвестный. Видит имена,
Вот она его подлая судьба...
Он расквитался с ней...

Прыгнул под откос,
В глубину глубин.
Светлая мечта,
Темный господин.

Он упал во тьму,
Вышел из нее,
Неживой мертвец,
Только и всего.

А ведь думал он
Только лишь разок
Он попробует
Тайный порошок.

Он его вдыхал,
В тело вкалывал,
И не замечал,
Как он умирал.

Белый кокаин,
Белый героин,
Балуют его,
Выпивают кровь.

Они смерть зовут,
Но ее не ждут,
А приход ее

Уже очень скор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 04.12.2012
Философично, однако...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама