Стихотворение «Забери меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 763 +1
Дата:

Забери меня...

Если будешь уходить -
Нужно будет всех простить.
И тогда ты, может быть,
Даже вспомнишь про меня

И ты забери меня,
Забери меня, прошу...
Если в твоей жизни я
Еще чего-то стою,
Забери меня.
Забери меня, молю

Забери с чужой войны,
Из неведомой страны
И не позволь мне вновь
Проливать невинных кровь.
Забери меня от слов,
От чужих и страшных снов,
Из неведомых миров
Одурманенных голов.

Забери меня
Под свое крыло,
Жар-птицей унеси
В далекое давно,
Обними, скажи,
Как долго ты ждала
И наконец нашла...
И забрала меня.

Забери меня
Навсегда
Туда, где мы с тобой
Стаей белых птиц
В небеса уйдем,
Где не будет лиц.
Где не будет нас,
Но будем я и ты,
Где настанет час -
Исполнятся мечты,
Где смоются дождем
Страдания и боль,
Где станет сказка нам
С тобою вечным сном.
Туда уйдем вдвоем,
Ты только не забудь
И забери меня,
Забери, молю

Забери меня
От света и от зла,
От бреда умных лиц
И умных фраз тупиц

Забери меня, молю,
Туда, где белый свет
Проливает бред,
Где сказка — это жизнь,
А жизнью правит лож,
Где льется вечно дождь,
Ты забери меня,
Забери туда,
Я так тебя молю,
Ты не забудь меня
И забери меня, прошу.

Я буду там с тобой,
Как коврик у двери
О который ты
Ноги вечно трешь,
Даже если дождь
Совсем, совсем не шел
И сухо за окном.

Ты ненавидишь сон
Когда во круг светло,
На небе нету туч
И солнце слепит глаз...
О, как же я похож
В этом на тебя.

Когда туда пойдешь,
Ты не забудь меня.
И забери меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама