Стихотворение «С. А. Есенину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

С. А. Есенину

Как обещал – ты вечен, ты не умер!
В крестьянском доме выросший поэт.
Ты не безумец – мир вокруг безумен,
Что прячет за историей секрет.

Умение писать на наших душах
И в сердце загонять тупую боль.
Безмолвие строкой своею руша,
Ты выходил с пропитой головой.

Давал свободу загнанному чувству.
Взамен глаза восторженной толпы.
Стихи твои приравнены к искусству,
Но только вот искусство – это  ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама