Стихотворение «Виртуальный ужжжастик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 376 +1
Дата:

Виртуальный ужжжастик

Где-то в обычном районе стоит невысокий дом…
И в этом неброском доме живет стареющий гном…
Он бродит угрюмо по дому, курит в ночном саду…
И, как положено гному, сеет вокруг – беду…
Строит скорбную мину и, за компьютер присев,
Плетет свою паутину – ловит доверчивых дев…
Он пишет им теплые письма – как самый преданный друг…
И только ухмылка лисья лицо искажает вдруг…
Никто от приманки вечной не отшатнется прочь…
Юные девы – беспечны. И ждет их – вечная ночь….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 06.12.2012
1
Чтоб не думать о делах печальных,
Бойтесь девы гномов виртуальных!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама