Стихотворение «Кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 411 +1
Дата:

Кино

И сюжет нехитрый подошёл к финалу…
Замелькали титры, и зажёгся свет…
Зрители рванули прочь из кинозала,
Обсуждая этот – простенький – сюжет…
Лишь один – так глупо! средь пустого зала! –
То ли замечтался? То ли задремал?
Где, в какой реальности мысль его витала?
Вспоминал, что видел? Продолженья ждал?
Так и в нашем фильме – мы пришли к финалу:
Отмелькали титры, и зажёгся свет.
Не шедевр. Но мило. Было. Поначалу.
Середина – так себе. Продолженья – нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама