Стихотворение «Форбсу. Мы отработаем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +2
Дата:
Предисловие:
Памяти о Крезе посвящаю.

Форбсу. Мы отработаем!

Я стал великим из великих.
За что? Наверно им видней.
Наверно за успех в политике,
За рокировку, что наглей
Ни кто из мира не придумал,
А я вот смог, им всем урок.
И впереди еще пол тура,
Да срок не малый будет прок.
Кому? А это как придется,
Что б власть руками сохранить
Сломаем многих, кто не гнется,
Опустим тех кто наровит
Без  МЕРЫ воровать и не боиться,
Что жизнь так можно сократить.
А про народ , так мы за это,
Что б счастлив был в стране живя.
Ну может быть не сам, уж где там
Ну может внуки, вряд ли сыновья.
Что делать! Я не про классика однако,
О том, что надо потерпеть
Заря коммуны закатилась всяко,
А новых отношений прививаем ветвь.
И все вы в курсе как прививки эти
Болезненны порой , порою смерть,
Но выживают сильные побеги
И мы за то , и будем их стеречь.
А то, что Мы великим стали
Спасибо вам друзья-враги.
Я помню, и что б бояться(уважать) вы  нас не перестали
Мы отработаем признание чуть далее, чуть впереди.
Послесловие:
Историй больше,чем  людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама