Стихотворение «Брусничные поляны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 517 +1
Дата:

Брусничные поляны

Брусничные поляны,
Времен ушедших сказка.
Как будто брызнул кто-то
На землю красной краской.

Сюда в далеком детстве
Бежали мы украдкой,
Мы здесь бруснично жили.
Как это было сладко...

Брусничны были игры,
Брусничны - разговоры,
Там было все брусничным,
От радости до ссоры.

Прошли так быстро годы
В бесстрастном темпе диком.
А мне порою снится
Та самая брусника.

Тот самый мир, в котором
Я был от жизни пьяным,
В той сказке, что дарили
Брусничные поляны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама