Стихотворение «Голубое притяжение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

Голубое притяжение...

Голубое притяжение навеки
Приковало человечество к Земле.
Светлою Надеждою согретый
Круглый шар летит навстречу мгле.
Пущенный рукой Творца с Любовью
Непременно он достигнет цель.
Всё пустое в мире канет в Лету,
Повстречавши Веры цитадель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама