Стихотворение «Одинокая собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Одинокая собака

Одинокая собака
Замерзает на снегу.
Не дано собакам плакать.
Что ж, бедняжка, помогу.

Я возьму картонный ящик,
Постелю под низ газет.
Пусть не очень подходяще,
Но другого рядом нет.

В этом мире очень много
Безразличия людей.
Дайте, дайте мне дорогу
Сделать это ложе ей.

Чтоб она туда забралась
И клубочком там легла,
Чтобы ей от нас досталось
Хоть немножечко тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама