Стихотворение «Маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 463 +1
Дата:

Маски

Мы всю жизнь играем в сказку:
Кто - принцесса, кто - король...
Нужно только выбрать маску,
И уже готова роль.
Дальше жизнь сама покажет,
С кем дружить, куда идти.
Где поможет, где подскажет,
Где откроет все пути.
Прячешь в шуме карнавала
Настоящее лицо...
Жизнь навек тебя связала
С примитивнейшим концом:
Ведь в конце ее мутаций
Ты и сам уже без сил
Справедливо разобраться,
Что ты на лице носил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама