Стихотворение «Куда уходит ЛЮБОВЬ ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 433 +2
Дата:

Куда уходит ЛЮБОВЬ ?

Когда рушатся надежды и мечты,
И не до любви нам в круговерти.
Знайте, что стоите у черты,
Будет жизнь у ВАС чернее смерти.

Упорхнёт , как ночью поезда,
Та, что не храним, и не лелеем.
Почему любовь уходит и куда?
Видно просто  мы  её не ценим?!

Было всё у нас  предельно, ясно,
Что случилось, как и   почему?
Жизнь сложилась, было так прекрасно,
Ничего теперь я не пойму!

Кто нам бросил семена сомненья,
И дорогу к сердцу  перекрыл?
Растоптав все извинения, утешения,
Лишь в душе обиду  поселил?

Потерял я близкое, родное,
Знаю точно , что в печали  утону.
Больно мне, за что же мне такое?
Я ведь так любил тебя одну!

Как печаль теперь свою унять,
Ну зачем  ты от меня  ушла?
Не вернуть тебя мне, не понять,
Пополудни  бьют колокола...

Говорят, что високосный год,
Что любовь опять согреет душу.
Но такая больше не придёт,
Я тебя не отпущу, не струшу.

Что творится, я уже не знаю,
Просто всем, хочу я вам сказать:
Не забудьте, что  любовь -  живая!
Можно лишь душой её понять,

Боже, я прошу тебя, дай силы,
Господи не дай же мне, пропасть!
Чтобы бесы разум не смутили,
И всё выдержав, не сдаться, не упасть,

Боже, разреши мне быть с Тобою,
На Тебя всецело уповать.
Стань мне путеводною звездою,
И не дай мне Господи  пропасть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама