Стихотворение «Счастливы вместе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 2416 +1
Дата:

Счастливы вместе!

Мы будем вместе, счастливы всегда,
Пусть нашу жизнь художники рисуют.
Ведёт вперёд нас путеводная звезда,
За нас все ангелы на небе торжествуют.

И пусть прекрасным будет зтот вечер,
Закутав в плед тихонько обниму.
В бокалах огоньками плачут свечи,
Как прежде, я без слов тебя пойму.

Для нас  двоих я приготовлю ужин
Одни лишь мы, и только мы с тобой,
А больше мне ни кто  уже не нужен,
Как я тебе ,и  уж , никто другой.

Мы повстречались в жизни не напрасно,
Где обрели, свой тёплый, милый дом,
Бокалов звон, и нам с тобой прекрасно,
Что мы с тобой, что мы всегда  вдвоём.

Я очень  счастлив, что со мною ты,
Смеёшься,шутишь, даришь комплименты.
Проснулись в вазе на полу  цветы,
Моей любви, твои "аплодисменты"..

Как прежде пасково, я обниму любя,
К тебе тихонько, нежно наклоняясь.
Не представляешь, как люблю тебя,
Твоих ресниц, губами лишь касаясь.

О нашем счастье  будем говорить,
И мысли закружит хмельное зелье.
Тихонько  выйду на балкон курить,
А сам достану из коробки ожерелье.

Я счастью настежь двери распахну,
Оно пришло, и я об  этом знаю.
В наш дом впущу я вечную весну,
И больше никогда не потеряю !

Я точно  знаю, счастье - это ты:
Любимые глаза, улыбка, руки.
Мой АНГЕЛ, о тебе мои мечты,
Нас стороною обойдут разлуки.

Проводим утро, встретим вечера,
Друг друга с полувзгляда понимая.
Счастливым нам, настало быть пора,
Господь распорядился, точно зная!!!
Послесловие:
Теперь на мир мы смотрим чуть иначе,
Вновь созерцая, неземную красоту.
Как оказалось, что проблемы, неудачи,
Ведут нас к свету , счастью и добру.

Мы вновь  живём и снова видим свет,
Прощая близким униженья и обиды.
Но знаю, точно, есть на всё ответ,
Оставлю душу на всегда открытой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 04.12.2012 (1)
Юрий, от куда Вы столько красивой образности для Женщин берете?! Красивое и приятное стихотворение. Спасибо. С уважением…
     18:52 04.12.2012
Доброго, САМОГО доброго вечера ВАМ и всей вашей сеиье!
Искренне благодарю за прекрасные слова и высокую оценку.
А на счёт красивой образности ....
Видимо "ДОЛГО ЖИВУ"....
С ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ и УВАЖЕНИЕМ !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама