Стихотворение «В общем и в частности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 474 +1
Дата:
Предисловие:
В конце прошлого века,во времена перестройки,я по совместительству работал внешт.корреспондентом областной газеты,писал заметки,статьи и очерки,часто критические.И вот как -то один материал не опубликовали,я пришёл к заведующему отделом и, что из этого получилось,описал в стихотворении,смеялась вся редакция!!!

В общем и в частности

Я принёс материал
для своей газеты,
зав.отделом прочитал,
вот его ответы:-

Есть идея в вашем тексте,
есть смешные строчки.
Орфография на месте,
запятые,точки,

злободневный материал,
очень занимательно,
я вчера его читал
долго и внимательно.

Вашу критику ценя,
в-общем,да и в частности,
подкупает он меня
плюрализмом гласности.

Есть в нём ценное зерно,
дельные советы,
в-общем,текст хороший,но,
он не для газеты.

А стихи-то,знаешь,брат,
неплохие в целом...
в-общем,видно,бюрократ
этот зав.отделом!
,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама