Стихотворение «Однажды летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Эту историю рассказал мне друг,а я изложил её в стихотворной форме!

Однажды летом

Мы с женою это лето
долго будем вспоминать,
как под Астраханью где - то
довелось нам отдыхать.
Я слегка опешил даже,
вижу:- мама с малышом
не спеша идёт по пляжу
совершенно нагишом!
а подальше,на песочке,
загорают - ну,дела!..
папы,бабушки и дочки
все - в чём мама родила!
Я спросил свою супругу:-
что за странный антураж?
А она мне без испуга:-
это,милый,дикий пляж!
Не спеша она разделась,
на песочке разлеглась-
и откуда только смелость
у моей жены взялась?
мне стесняться нет причины,
да и нечего терять!
я же,все-таки.мужчина,
загорать так загорать!
Оглянуться не успели -
пролетели три недели,
мы как негры почернели -
вот какой загар у нас!
Чем на будущее лето
на курорте киснуть где-то
мы опять придём на этот
Астраханский дикий пляж!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама