Стихотворение «ТОСТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

ТОСТ.

Дмитрий Дудкин.

Нам надоело дрейфовать
В походах кораблей!
Никто не хочет принимать
Нас в гавани своей...

Как в океане времени,
Кочуют лодки годы.
На корабле плыли одном,
Не умолим воды.

Несёт спасательный нас плот,
А это - главный признак:
Что как Голландец прежний год...
Уже корабль призрак.

Но, новый снялся с якорей -
Нас подобрать скорее...
И... триста шестьдесят пять дней,
Продлится одиссея.

На корабельный бал ведут
Нас, с призрака упавших.
И оглушает нас салют -
Селёдкою пропахших!

А может этой шхуны ход,
Доставит в порт домой?
И наш очередной поход,
Оставит за кормой?!!

Быть может в этой лодке,
Придём - куда-нибудь?!!
Так, выпьем крепкой водки,
Согреемся и в путь.)))

2001год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама