Стихотворение «На сенокосе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: утровосходсенокос
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

На сенокосе

название

Ударил колокол восхода,
И заалели небеса.
Вздохнула глубоко природа,
Оделись дымкою леса...

Как - жгуче-сладостна роса,
Что, ног босЫх лишь чуть каcаясь,
Идёт по телу, как коса,
Остатки сна с него срезая!

Дух пробужденья от земли,
С рассветом, к сердцу подступая,
Душой заутреню поёт,
С восторгом новый день встречая...

---------------------------
Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=5009731HCXA

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама