Стихотворение «К черту сопли!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 506 +1
Дата:
Предисловие:
Настроение нужно менять! И чем оно хуже, тем быстрее нужно это делать! Даже если кажется что это не возможно...

К черту сопли!

Полюса обязательств сместить
Успокоить общественность в мнении
Киснуть долго и просто грустить
Нет! Отнюдь не мое настроение!
Просто ждать нет привычки
Пускай, ориентиры пока потеряны
Ну и что! Что мои шаги в этом мире
Опять не уверенны
Я не плачу, наверно мороз
Раздражает не много слизистую...
Мне не скучно - потеря грез
Выхожу опять на извилистую
Может жизнь  моя поиском вся?
И не значится пункта прибытия
И не черная полоса
И не манит меня в укрытие
Вот ей богу в лицо рассмеюсь!
И не радуйтесь новой заминке
Все! Проблемы сейчас разберусь...
Стройтесь в очередь для поединка!
Декабрь 2012
Послесловие:
Интересно, со стороны, наверное забавно смотрятся душевные шараханья, да еще и в стихах ))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама