Стихотворение «Снова не дает уснуть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Снова не дает уснуть.

И снова грань,мне не дает уснуть,
И снова та,меняющая суть,
И снова мои мысли не мои,
Они мне чужды,они страшны.

И за чертой,нарисованною мной,
Там все не так,там я чужой.
Там не работают законы бытия,
И добро и зло,там одна семья.

И то что здесь было добром,
Как в отражении зеркал,
За той чертой,там,
Оборачивается в срам,

И там где надо плакать,
Где еле держится душа,
Чтобы не вырваться из тела,
Молниеносно,пулью,навсегда.

Там улыбаясь,оборачиваются вслед,
И пока,там говорят,как здесь привет,
Там расстаются радуясь,смеясь,
И чисто там,а если тут,то грязь.

И стою я перед этою чертой,
Мне жутко страшно,она рядышком со мной,
И ни чем ее не отгородить,лишь той чертой,
Что нарисованная мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама