Стихотворение «Мне почудилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Мне почудилось...

Мне почудилось-мы вместе,
Что ты вдруг меня заждалась
И,быть может,заскучала
 хоть немножко.
...Разгулялась непогода,
 ненашутку разгулялась,
Замела метель к тебе дорожку.
Я бежал к тебе безумный
И безумством мне казалось,
Что ты выбрала
 в мужья Серёжку.
...Разгулялась непогода,
 ненашутку разгулялась,
Замела метель к тебе дорожку.
Сколько в мире славных женщин,
Ни одна мне не досталась...
Будьте счастливы
хоть вы с Серёжкой!
...Разгулялась непогода,
 ненашутку разгулялась,
Замела метель к тебе дорожку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама