Стихотворение «В спокойной проседи зимы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

В спокойной проседи зимы…

В спокойной проседи зимы
Блуждает грусть во мраке хлада.
И солнца хочется взаймы,
И ликованья снегопада,
И неизбежности весны.
Но время в сумраке искрится,
И в выси не летает птица…
Закон природной кутерьмы –
Объятья сна и тишины
В спокойной проседи зимы…
                  16.12.12г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама