Стихотворение «Уходя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Уходя

Уходя в беспросветную ночь,
Не проси вслед рыданий и слез.
Вряд ли это сумеет помочь
Тем, кого ты в душе своей нес.

Пожелай им рассветов без туч,
И таких же безоблачных дней.
Чтобы каждый пробившийся луч
Стал добрейшей улыбкой твоей.

Стань их солнцем. Их путь освети.
Жизнь свою в их сердца перелей.
Можно глупо из жизни уйти.
Можно жить и при смерти своей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама