Стихотворение «Слезы роняли печаль на колечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 333 +1
Дата:

Слезы роняли печаль на колечко

Слезы роняли печаль на колечко
С красным, как кровь, гранатом.
То, что казалось бесспорно вечным
Вдруг потеряло атом.

Мигом сорвались с орбит электроны.
Хаос одной вселенной.
Пусть и была ты в него влюбленной,
Стоит ли резать вены?

То, что любить он тебя не может -
Это его проблема.
В мире достаточно толстокожих.
Не идеальны все мы.

Пусть же просохнет печаль на колечке.
Хватит душевной крови!
Если твоя любовь безупречна,
Он твоих слез не стоит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама