Стихотворение «хочу на свободу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 509 +2
Дата:

хочу на свободу

с каждой выпитой дозой отравы
как рождаются строчки…
я была чьей-то дочкой
ради забавы…
а теперь – кольцо на цепочке.
все помехи лишь справа…
пропускаю.
знак вопроса. смайлик. и точка.
отпускаю.
тень отрублена,
как в той книжке у Мураками.
связь загублена
неотвеченными звонками
с того света.
я, как дура, верю в приметы.
и проклятия родовые.
оба умерли вроде, а вроде живые…
третьим десятком отмеряны годы.
я.
хочу.
от тебя.
на свободу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама