Стихотворение «достойная высоты (re)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 390 +1
Дата:

достойная высоты (re)

на просторах огромной души
не спеши
обвинять годы и километры,
запивая кефир литрами…
и мечтая о смерти.
я не только рыжая, как лиса,
но и хитрая…
это не чёрная полоса.
а взлётная. верь мне…
верь мне.
мне просто нравится,
когда ты чувствуешь кожей
прикосновение слов.
и самой,
как восковой,
при этом плавиться…
может быть, это тоже –
достойная высоты любовь..?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 09.05.2022
дельно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама