Стихотворение «Конный экипаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Конный экипаж

Ямщик – запряги побыстрей  

Карету с рессорами – с визгом,

Со скрипом не милуй – вожжей,

А их не жалей – перед риском

По стопочке красной налей…

Дай! Выпьем в дорожку смешную,

А будет ли там веселей?

Узнаем – зимой – в кочевую…

…в замёрзшую тёмную гладь

Летит экипаж в ледяную…

Круша колесницу живую…

Нам только бы время догнать…



17. 12. 12


НА СТАРТ...ВНИМАНИЕ...


Воткните  зарядку  в  реальное  утро…

Нажмите  на  кнопку  «Приём»…

…реально  несётся  (понятно!)  с  рассудком

Сигнал  от  любимейших  жён:

Привет…  просто  здравствуй,  желанья  на  утро

Пришли  как  от  церкви  трезвон,

Омлет…  и  атлет  варит  кофе  искусно,

А  дальше  –  на  старт  –  стадион!!!

 

18.  12.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама