Стихотворение «ЗАЗИМЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 345 +1
Дата:

ЗАЗИМЬЕ

Фамилия с именем отчества
Живёт в кандалах одиночества…
В том доме царит тишина,
Ледяно стекает слеза…
…она как зазимье мирское,
Миров, где вращенье пустое,
Пуста казначея казна –
И – Ф.И.О. – уже не нужна!


15. 12. 12


ВОЛНА ИРОНИЙ


Склад сонетов и памфлетов

Был подорван на заре…

Во дворе дрались куплеты,

А буклеты – в кабаке

Напились до основанья,

С переплётом налегке,

Обсудив правописанье,

Вновь помчались по версте…

По дороге – в расписаньях,

По наезженной тропе,

Между линий подсознанья,

В иронической волне…



16. 12. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 19.12.2012 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама