Стихотворение «Зимняя зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Зимняя зарисовка

Небо, замурованное грязно серой-кладкой,
Давит мне на голову и сминает в складки
Мировосприятие, жизнепонимание...

Мир лежит под снегом тихо, без сознания,
С вечною улыбкою на губах застывших,
Отпечатком осени, нынешних и бывших
Зимних дней простуженных...

Что сегодня к ужину,
черная дыра?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама