Стихотворение «Панорама ночного Кривого Рога под музыку Баха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +1
Дата:

Панорама ночного Кривого Рога под музыку Баха

Панорама ночного Кривого Рога
под музыку Баха.
Привыкаю:
уже и от страха
Мне не бывает плохо.

Кошки, скребущие душу,
Играют с клубочками нервов.
Привыкаю:
ни в чем не бывать мне первой,
и утром сушит.

Чего же жду здесь прилежно?
Да, все разрешится скоро...
Привыкаю:
Самый неспокойный город
кажется безмятежным.

Нет здесь и лжи, нет и поля злости,
Не попадаются души в сети.
Привыкаю:
Привыкаю ко всему на свете,
Кроме своей беспомощности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 19.12.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама