Стихотворение «Букет в твоих ладонях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стих
Автор:
Читатели: 303 +2
Дата:

Букет в твоих ладонях

Зачем цветам магическая прелесть,
Когда бы не было людских открытых глаз?
Не вижу им другого назначенья,
Как только радовать своей красою нас.

Но ты берёшь букет в свои ладони,
И вдруг погасла вся изысканность цветов,
Ведь на твоём непревзойдённом фоне
Померкнет золото и звёзды всех миров.

Зачем тебе чарующая прелесть,
Когда бы не было мужских открытых глаз?
Я вижу ей одно лишь назначенье –
Ещё прекрасней мир оставить после нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама