Стихотворение «Приходите завтра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ВРЕМЯ.

Приходите завтра.

Завтра это тревожней, страшней чем сейчас.
Завтра на много опасней нежели вчера.
Завтра прекрасно надеждой питаясь.
Завтра чудесно , завтра я Родилась!

Вчера и сейчас нам известно уже
Отсюда реакции на эти знания.
Это случилось с результатом не хуже
Того что имели решая задание.

Вчера мы поправим, подкорректируем.
Сегодня лишь следствия вчерашних  причин.
На завтра мы с вами вот это спланируем,
А  завтра , конечно завтра согласно молчим.

Но завтра в детстве это дааалеко.
Но завтра в юности быстрей бы рассвет.
Но завтра в зрелости отдохнуть бы немного.
Но завтра в старости, а вдруг его нет..
Послесловие:
Живи сегодня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама