Стихотворение «Маленькой принцессе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 527 +1
Дата:
Предисловие:
Мурашкевич Алесе к Дню рождения.

Маленькой принцессе

Белые снежинки, синие глаза.
На щеках слезинки - чистая роса!
Плавные движенья – пагубный момент,
Лишне все сомненья, солнечный ты свет!

Словно лист березки в янтаре реки,
Ты скользишь по полю утреней зари.
Рожью прядь сверкает! Огонек в глазах.
На подоле песня выткана в цветах.

Маленькой принцессой, легкою стопой
Выйдешь на прогулку раннею порой.
Будет ветер гребнем, путать волоса
И в твоих слезинках запоет зима.

Чистые кристаллики упадут с щеки.
Прорастут весною в белые цветы.
Соберу их нежные, заплету в весну
И как бисер жемчуга уложу в косу.

Белые снежинки, ясные глаза.
На щеках слезинки - чистая роса!

25.11-14.12.2012г. SlaRover
Послесловие:
Является собственностью Мурашкевич Алеси Денисовны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 22.12.2012 (1)
Замечательно!
     10:34 23.12.2012 (1)
Большое спасибо Сергей  . С уважением   !
     10:36 23.12.2012
Заходите в гости, всегда рад видеть в кругу друзей и читателей!
С уважением
     21:11 20.12.2012 (1)
Словно лист березки в янтаре реки

Это листопад на берегах Хуанхэ?
     18:32 21.12.2012
C чего Вы взяли, что, действие происходит на реке Хуанхэ?  
     19:59 20.12.2012 (1)
Сказочная принцесса  
     20:29 20.12.2012
Спасибо, Дмитрий   !
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама