Стихотворение «ДАРОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:

ДАРОМ...

Даром не проходят годы,
В этом только я виню себя.
А наличие пустой свободы,
Лишь морально унижает меня.

Что сказать? Кому поведать?
Может взять и послать все на...
Все приелось и желание изведать,
Но чем дольше жизнь, значит глубже, не достать до дна.

А пошлю, тоже самое, в ответ,
Промолчу! Но умнее ли я буду?
А в стране беспредел, бардак и словесный бред,
И в сознанье поменяли люди Иисуса на Иуду.

Разорили принципы, морали,
Опустили ниже плинтуса все, что есть.
А деревни, города в пустоте, печали,
Судя достояние России по Москве, пустили весть.

Женщин, стариков застращали в ужасе голубых экранов,
Молодых и нас обломали с верой в старость.
Да, сейчас Россия - полигон для политиков, алкашей и наркоманов,
Думаю, что умереть молодым лет через 15-ть будет в радость.

Не хочу трепать свои нервишки я,
Потому что их все равно не хватит.
Все узнаю в новостях следующего дня,
Кто шикует и жирует, тот подлюка, платит.

(18 – 19 декабря 2010 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама