Стихотворение «Обнажённое сердце... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:

Обнажённое сердце... 2012 год

Обнажённое сердце ослепит
Тех кто утром уснул в своём склепе
И полюбит того кто случайно
Приоткрыл двери в страшную тайну

Обнажённое сердце не дышит
Устремляясь всё  выше и выше
У него дышать сил уже нету
Оно хочет покинуть планету

Обнажённое сердце не дремлет
Оно молится в старенькой келье
Благодать ведь даётся лишь бодрым
И тому кто в неё верит твёрдо

Обнажённое сердце слезится
С него кровь льётся будто водица
И о тех кто с рождения каин
Обнажённое сердце рыдает

Обнажённое сердце замолкло
Ему стало и больно и колко
Ведь народ что совсем уже спятил
Его нынче повёл на распятье

Омрачён будет дух меж мирами
Среди пошлого шума и гама
Не почувствуют люди укора
Растащив его вещи как воры

Только всё же увидите сами
То как солнце встаёт над лесами
И не будет мгновенья чудесней
Обнажённое сердце воскреснет

21.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама