Стихотворение «ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
Пишет деду Морозу моя внучка восьми лет.

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ

«Здравствуй, добрый дед Мороз!
Шлю письмо в конверте с маркой.
У меня опять вопрос
Относительно подарка.

Я давно подарок жду,
И не раз тебе писала
Про свою беду, нужду:
Нужен мне смартфон сначала.

А ещё и ноутбук, –
В письмах прошлых признавалась. –
Он мне нужен для наук!»
Под письмом я расписалась.

Тренируюсь у трюмо:
Не нарушу добрых правил.
Папа мне сказал, письмо
Самолётом он отправил.

Что-то мамочка хитрит.
Ожидание тревожит.
«Твой подарок, – говорит, –
Он под ёлочку положит».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама